Текущее время: 12 ноя 2019, 09:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
  Для печати Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Легенда клана
Новое сообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 17:02 
Чудо Эволюции
Аватара пользователя

Не в сети

Зарегистрирован: 01 авг 2009, 10:43
Сообщений: 4511
Откуда: Prague's OLD Baby
Cпасибо сказано: 281
Спасибо получено:
331 раз в 227 сообщениях
Медали: 6
Самый обаятельный человек 2009 (1) За нестандартность! (1) 1000 Очков Репутации (1) Человек Зимы (1) Запульни пингвинчика 1 (1) Лучший Аленький цветочек! (1)
Очков репутации: 959
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
В общем не так уж давно в нашей родной солнечной системе, на планете под названием «интернет» какие-то умные люди решили создать новый город…под названием «чат на мейлру». Чтобы могли люди из других городов и стран приходить туда *ну или приезжать, кто на чем сидит* и общаться друг с другом, знакомиться, ругаться, (а также пицца и валяцца, все возможно)).
Но вот в город пришла незнакомая и заразная болезнь с грозным названием… «флуд». Первые симптомы болезни проявлялись у всех по разному…но большинство просто начинало издавать странные звуки… «ыыы…» «ЫыЫыыы…» «ЫЫЫЫ!!!!»
И испугались основатели города, что распространится эта болезнь на всех обитателей города…и создали они лекарство от этой болезни, позволяющее на время нейтрализовать «флудера» (так окрестили всех инфицированных). И назвали это лекарство «модератор» (не котенок, не лягушка, а неведома зверушка)
И флудеры и модераторы стали размножаться и делиться на виды…причем и у тех и у других были такие подвиды как флудер\модератор «обыкновенный», «разумный», «злостный», «опасный», «невменяемый». И ненавидел любой флудер модератора и ненависть их была взаимной…но проходило время… и стали появляться гибриды этих существ)) И вражда стала уже не такой острой…И вот наступило время, когда флудеры, как существа ранимые и нуждающиеся в обществе себе подобных решили объедениться… и построили они свое собственное здание за пределами города, где они собирались и никто не мешал им спокойно болеть. Там было всего несколько комнат, но флудерам было достаточно.
В доме жили две подруги: Mc и nerd.
Мс - молодая девушка. Никто не знает происхождения её рода, откуда она тоже никто не знал. Но люди любили её и уважали, потому что на протяжении многих веков она защищала их от всех напастей, будь то нападения троллей или великанов. Все знали, что она обладает великой силой волшебницы. Она была высока настолько, что могла достать до звёзд. В её длинных огненных волосах будто поселилось адское пламя, которое вырывалось наружу. Глаза были глубоки и прекрасны как самое глубокое в мире озеро. И не один не мог устоять перед её ангельским голосом.
Да многие пытались завоевать её сердце, но лишь один был достоин этой чести, но про него я расскажу вам по ходу рассказа.
n.e.r.d - человек загадочный и скрытный. Никто не говорит её имя в слух никто о ней не знает фактически нечего, все бояться её. Говорят что она приёмная дочь самого величества дьявола. Её никто не видел. Она пряталась от дневного света под чёрным длинным плащём и шляпой с очень широкими полями, которые носили маги вне категорий. Говорят, что она зверски убила белого мага, который стоял на пути её магического развития. Пряталась она потому, что была на половину вампиром, и, как и всем вампирам, ей нужна была кровь, но она могла сдерживать себя достаточно долго, потому что она была очень добрым “существом”. Очевидец рассказал, что видел её однажды. Он рассказал, что эта девушка похожа на эльфа, она крадется в ночи, так что неслышно шума её ног, зимой она даже не оставляет следов. Она среднего роста, с длинными чёрными, как самая тёмная ночь на свете, волосами. Это всё что он успел разглядеть той ночью.
В комнатах их дома царил полумрак, который не могло разогнать пламя двух горящих свечей. За простым, без излишеств и украшений деревянным столом сидели n.e.r.d и Мс. Они обсуждали план, который хотели воплотить в жизнь в близжайшем будущем. Дверь тихо скрипнула. В нее вошел человек в черном плаще и замер в дверях.
- Алекс, это ты? Привет, заходи, - тихо проговорила n.e.r.d
- Я пойду с вами.
- Отлично, - еле заметно улыбнулась Мс, - тогда будь готов...
Алекс молча кивнул головой и скрылся за дверью.
Мс, n.e.r.d и Алекс сели в машину и поехали в город. Была ночь. Дорога, едва различимая в темноте, казалась темной рекой. Впереди показались ворота. Мс посигналила. Через пару минут открыли ворота.
- Мы едем в «чат маил.ру», - выглянув из окошка, сказала n.e.r.d.
Мужчина, не обронив ни слова, жестом показал проезжать.
Они медленно подъехали к неприметному серому зданию, очертаниями напоминающему заброшенный замок. От туда доносился шум и голоса. Бросив машину на соседней парковке, n.e.r.d, Алекс и Мс медленно подошли к месту, напоминавшему вход. Они постояли несколько секунд и резко открыли дверь...На их приход никто не обратил внимания. Люди сюда то приходили, то уходили. Старых знакомых, друзей здесь все дружно встречали, к новеньким относились подозрительно или же просто не обращали внимания. Кто-то из толпы выкрикнул:
- Флудеры здесь!
- А нас уже узнают, - Мс расплылась в улыбке.
- Ну что, начнём? А то мне не терпится..., - сказал Алекс, переминаясь с одной ноги на другую.
- Начнём, - торжественно объявила n.e.r.d.
И дружно крикнув «ыЫы», они начали беспредельничать. Кто-то подхватывал их песню, но большинство ругалось или просто уходило из комнаты. Беспредельщики ловили на себе осуждающие взгляды. Но это их не волновало. Нафлудившись вдоволь они уходили. Но n.e.r.d. и Мс возвращались каждую ночь и беспределили в разных комнатах замка, ради забавы они играли на нервах людей и считали кто из них больше разозлил людей (получил игноров). Но видя, что они находят отклик в сердцах некоторых людей, потенциальных флудеров, у n.e.r.d. появилась идея создать клан флудеров, Мс поддержала её.
Так и образовался клан ыЫы. Mс_ и n.e.r.d стали его боссами. Нельзя не отметить и других личностей типа Soul, himik156, Scraft флудивших еще в старом чате. Но вот наконец мы добрались и до появления комнаты все на свете!!! Именно здесь разгулялась нога, точнее руки флудеров. Обычно атаки производились следующим образом: в чат заваливись все члены клана, засирали весь эфир до тех пор пока последний чатландец не поставит игнор, затем меняли ящик и обратно за флуд. В особом почете у ыЫы-шников пользуются начинающие ламеры, не умеющие ставить игнор. Бедолагам остается только читать сплошное Ы. Выйти из комнаты мозгов не хватает. Также стоит отметить праздник ыЫы-шников – ФЛУДРАШ, когда на ресурсе происходит глюк, который лишает возможности юзверей ставить игноры. В такие дни лучше сидеть дома и не высовываться в сеть. По правде сказать праздники эти проходят сумбурно и не имеют определенной последовательности, поэтому никогда не знаешь что с тобой будет в любимой комнате. Были также придуманы уловки против бана по ай пи. Легче всего было членам, которые сидели на диалапе, вышел, зашел снова, флуди на здоровье. Тем кто пользовалься выделенкой приходилось искать прокси серванты, чтобы доставить удовольствие чатланам лицезреть и помнить об ыЫы. При появлении злостных модеров ыЫы использовали скрытый флуд, обращаясь к своим к коллегам по пять раз в секунду.
Некототорые личности попали в клан почти случайно. Например, Impostor попал чиста па апкурке. Наличествуют также лентяи, пох*исты и даже И.О. админа. Известен случай перехода из клана психов в клан ыЫы.

Клан ыЫы – это одна большая семья, которая не дает народу расслабляться. Наш клан - это объединение людей со сходными принципами, взглядами и интеллектом независимо от стран и континентов. Мы осознаем, что единомышленников нельзя найти сразу. Только время покажет, кто есть кто.
Враг члена клана становится врагом клана. Человек, заслуживший уважение члена клана, становится другом клана. Помощь члену клана в беде – святая обязанность каждого из нас. Пожелаем же мы клану ыЫы удачи в их нелегком бою с модераторами, администрацией и всяким ламьем в чате!!!

(с) клан -ыЫы-
Отдельное спасибо:
out of place, Мс_, SOUL, ФЛУДЕР ценный веник за составление легенды.
Солнышко_In_LOve за то что из 4 легенд сделала одну ))

_________________
Не знаешь словей-не выражовывайсяИзображение
Изображение Приди, приди, печенько!!! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Mc_ "Спасибо" сказали:
_ApOkaLipSiS_ZLoY_, AkeLa_ZLoY_, Insane, Ob_server, Интрига
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group UAcenter.com - Объявления Украины, Поиск, Каталог.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB

Общение, встречи, контакты Internet Map 1top.net.ru - Рейтинг сайтов
OpenDrive